gyp408405

6个月多一点的宝宝应该吃什么,

宝宝6个月多一点,我加了米粉,菜粉,蛋黄,果泥,今天买了肉松,磨牙棒,面条,不知咋吃,能不能吃,有经验的妈妈叫我两招,你们的宝宝这么大都吃什么,另外一个蛋黄你们是怎样添加的,谢谢哦

刁语萱

首先蛋黄可以直接用水来调成糊状,其次你买的东西宝宝现在都可以吃,但是要一样一样的慢慢加!我家宝宝还有一周六个月,我家宝宝的饮食是:早上吃奶半小时后吃自己做的八宝稀饭加肉泥或者鱼泥,这两天加的鸽子肉。上午,半个苹果泥,中午吃奶后半小时吃三个鹌鹑蛋羹。下午,梨汁或者橙汁。傍晚一次奶!晚上小白菜或者胡萝卜浓汤。睡前吃奶加十个婴儿饼干!

liu16020219

蛋黄如果刚开始添加的时候就少加一点点,给孩子吃吃看过不过敏,如果不过敏就再多加,其它的也不用一天都给孩子吃完,可以分着吃,这样辅食就不会太单一孩子营养也全面。

刁语萱

哦,对了,晚上吃饼干的时候会在里面加一勺我自己磨得虾皮粉,补钙的!供你参考哦

月儿静静

这么大都可以吃了,只要宝宝喜欢吃,就行了

fybibimama

别心急,慢慢加,食物和量,一样一样慢慢的加。只要消化的了就行。