易秀秀

小孩子晚上睡觉为什么哭?

我刚做爸爸.问小孩子晚上睡觉为什么哭?有何办法让宝宝安心睡觉?宝宝每天晚上都会很依赖人的,需要怎样教导宝宝````?

怡萱1023

宝宝如果晚上哭有几种可能:
1,白天可能受了惊吓,要收收惊
2,宝宝饿了或不舒服了,好好检查一下
宝宝小都会比较依赖大人的,特别是母亲!

提问者对回答的评语:是有惊到,谢谢``收惊听起来很迷信哦。真的要你说的收惊呀。哦哦 我不会呢/

x新妈

哭一定是有什么地方不舒服了,尿布湿了,饿了,生病了,都有可能,要仔细观察孩子到底是不舒服还是怎么了,生病就要带他去医院

fybibimama

会不会是饿了,或是盖得太多。

echo琳

如果总是哭闹应该是缺什么吧或是哪里不舒服 我孩子两个月前也那样 后来才知道是肚子不舒服