fanfanma123

孩子怎么办?

婆婆帮忙看孩子,孩子老是哭,我妈看就没事可婆婆不让我妈去看孩子也不让孩子来姥姥家,该怎么办?

小强宝宝

和我的情况是一样一样的,我住院时,婆婆只是送饭,只是偶尔抱一下宝宝,一直都是我妈在医院照顾,出院后,只要是的婆婆抱宝宝,宝宝就会烦燥不安或者是哭,每次宝宝一哭,婆婆就说是宝宝饿了,就要喂宝宝吃,差不多我整个月子下来都是我妈在婆家照顾我的,满月后我马上带着我宝宝回到娘家了,一直住到我上班为止。我上班后也是把宝宝放在我娘家让我妈带。当时婆婆也不愿意,但是我是让我老公说的,你只要让你老么劝肯定有用的,你以后是和你老公宝宝过一生,不是和你婆婆过一生的。这会得罪根本就没关系的。

小臭丑

可以让妈妈去婆婆家做一下:客: 么。 让婆婆接受宝宝一看到妈妈就不哭啊 。 都是为宝宝好 , 婆婆应该也挺急的吧。

康锋

孩子是你自己的呀,只要你妈妈愿意带,你自己抱去你妈妈带啊,为孩子考虑我想你婆婆也会考虑的,再不然就让你老公和你婆婆说说,儿子的话远比儿媳的话中用哦,试试?

zhangyuwei0928

婆婆在月子肯定没有照顾你吧,我家大宝看见爷爷就哭,看见婆婆就没有事,因为公公在月子很少看大宝,婆婆在月子一直看大宝习惯了,你最好和老公商量一下,看看老公的意见。老公同意你妈妈看,就让老公婆婆,不同意你就开导。总不能老是让孩子哭。

fybibimama

要多创造机会,让全家人聚聚,让婆婆多抱抱宝宝,跟宝宝多亲热亲热。熟悉了就好。