小臭丑

可以经常玩电脑么?

我天天在家无聊死了, 老公又要上班,自己就抱着电脑不放的 。又怕对宝贝有影响 。 这可怎么办啊。

昊子。

是怀孕了吗?我怀孕的时候也天天上网的,因为挺着个大肚子,没什么事好做,又无聊。人家说可以穿件防辐射的衣服,我也没穿过,感觉那个也没什么用。不过你可以买一件穿上试试,防万一。我宝宝现在6个月了,很健康呢。
我几个朋友都和我一样,是个网虫。大家的宝宝都很健康呢。
不过玩过电脑后要记得洗手。还有电脑不可以放在卧室。

祝你和宝宝都健康。

提问者对回答的评语:我之前很少注意些什么的, 谢谢了

x新妈

我也是天天上网,让孩子离的远一点就行了,说道辐射,其实生活中处处都有辐射,电视,冰箱,电吹风,真要防的话是防不了的

幸福满园

如果你还在怀孕期,最好能注意一下。每天上网的时间要控制,一天不超过三小时,一周不超过二十小时。也许没关系,可是我们毕竟在孕育自己的宝贝啊,还是小心为好。其他时间可以睡一觉,出去转一转,找朋友聊儿天,或者看一会电视。我当时都是这样过来的。

fjxmgsy

呵呵肯定是会有影响 要是 宝宝比较小还好 要是大点 就会 你在上他也是在旁边搞破坏的 看你怎么弄他也在学着怎么弄,有时候都会被他气死,加有电脑不上是不可能的 呵呵 !

fybibimama

最好每天控制在2小时。还记得要勤洗手和脸,多呼吸新鲜空气。