doudou0623

胎儿股骨长短的问题

孕周33周,双顶径为84mm,股骨长为55mm,羊水深度约为64mm,胎盘Ⅰ级厚度39,医生说腿短,与标准值差9.2mm。很担心我的宝宝,不知道会不会有什么问题。请问题有没有与一样的例子。我们是2010年7月中旬的预产期。真要是不好的话我们就不要了。还请有同样情况的告知我们,谢谢

蝴蝶的期待

应该没事的吧,我的也是啊,头大腿短啊,我29周去做的彩超,单上说宝宝胎围是26+,股骨23-,我也是怕死了,我问医生,医生说可能是我周期没有算准,或是宝宝在我的肚子里营养吸收不好。

fjxmgsy

马上就要生了 怎么可以不要 最好去检查清楚

liu16020219

没事的,别听医生的,我有个朋友快生的时候说宝宝一腿长一腿短,吓得我朋友好久都安定不下来,后来生下来好着呢,再说医生也不能百分百肯定,隔着肚皮还隔着一层胎盘呢,谁看得那么清楚。

沈宇翔

应该没事的。我宝宝以前医生说脑袋大生出来来还不是好好的。在说都这个时候了那能不要的。放心吧医生的话有时候只是可能也不是一定。

tanmeihua

我在34周+的时候做了引产手术,是双顶径小了5周,现在我越想越心痛~~你应该没事的~~放心