西夏妈

孩子要给老人带吗?

婆婆是一直在乡下生活,爱骂人,不讲卫生,我一直不希望她来我家,可我家宝宝没有人带,我也快要上班了,而我的父母都还没有退休,怎么办啊?现在老公成天都在游说我,让他妈来帮我们带孩子,真的很为难。姐妹们帮我想想办法!

怡萱1023

怎么和我婆婆一样啊
我没有让她带 ,因为我辞职自己一个人带的
如果你不想辞职,可以和你老公约法三章
婆婆注意下卫生,不许骂人,如果要是在带孩子的过程中有这些问题的话,就不让她带.
毕竟孩子0-3岁是人格,性格等方面发育非常重要的时期啊!
如果一切都定型了,以后要更改就非常困难了

bpwxhn

你和你老公说下,叫你婆婆注意下卫生。其实宝宝跟着老年人是很快就会变的和他们一样的生活的。要是不放心还是你自己带去。宝宝到上学的年龄吗,要么去上学好了,呵呵。

伊呀シ小当家

坚决不可以的,孩子什么性格人带大的,就会成为同样的性格,真的,PP那么大的岁数了,你要想改变她真的太难了