dgj1943

2周岁女孩的生殖健康

给宝宝洗澡时清洗她的生殖器时用了香皂,当时把她疼哭了,开始用水清洗时没事,怀疑是不是因上火导致下边有点炎症,用香皂时蜇疼了,还有2岁左右的女宝宝生殖清洁用什么洗比较好啊,谢谢大家乐!!!

涵涵宝宝2121

我的宝宝现在四岁了,我都是每天用清水给她洗,小内裤也是每天清洗。最好不要使用任何的清洁用品,香皂的刺激性很大,更不能用了,宝宝年龄太小了,皮肤很嫩很娇弱,只用温热的清水每天清洗就好了,健康!

nj0012

这么小的宝宝用清水就行了,每天一次就可以了。另外她的小裤裤最好用宝宝洗衣液洗,不要用成人的洗衣粉。

F宝宝

那是因为你用的香皂有刺激性啊,换个温和一点的,不能用沐浴露也可以,但一定要温和性比较好的。其实用清水洗是最好的,放一点点盐。

I-love-babybao

这小宝宝太小,不要用香皂,温和点的强生的宝宝淋浴露要好些

duanfeng2008

不要用成人的主观判断去对待孩子。

建议1、看医生确定是否有炎症,不要想当然认为
2、人体本身是有自洁功能的。用清水就可以。

祝宝贝健康快乐成长。