王小小雨

六个月宝宝吃哪种奶粉好?

六个月宝宝吃哪种奶粉好?明治奶粉好吗?

wzjy4rb

妈妈们最好选择生产规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品。规模较大的生产企业技术力量雄厚,生产设备先进,产品配方设计较为科学、合理,产品质量也有所保证。妈妈要根据宝宝的年龄段选择合适的配方奶粉。如0~6个月的宝宝可选用第一阶段的婴儿配方奶粉;6~12个月的宝宝可选用第二阶段的较大婴儿配方奶粉;12~36个月,如果你家宝宝吃现在的这种奶粉 身体发育不错的话 就不用换奶粉,我家宝宝就认准了旭.贝尔奶粉,有制药背景,通过了四大权威认证,益生元和DHA的含量高,有利于宝宝的智力发育,不容易上火,宝宝一直没有换过。

晨乐妈妈

明治还可以,我家宝宝吃的美赞臣,各种牌子的奶粉其实差不了多少。