席琳琳

宝宝的眼睛怎么了?

宝宝刚出生时就喜欢睁右眼,闭左眼。现在两个多月了,左眼看起来比右眼要弱些,哭时左眼流泪较多,有时看着左眼没有右眼睁的大,她奶奶说长大了就好了,我老担心左眼会不会有什么问题?

倚窗听雨

你的情况和我宝宝是一样的,但是我当时问医生的,医生说是羊水呛得,叫我去眼科医生拿眼药水,然后点了几天,就好了,如果拿药水治的话,可能宝宝长大后会生眼屎什么的

nj0012

我宝宝出生时也这样的,当时只肯睁一只眼,害我担心半天,后来医生说他不高兴两只都睁,后来过了段日子也就好了。现在宝宝的眼睛还没发育好,对光线什么的可以适应不过来

那傷,眞羙

放心宝宝正常的,所有宝宝都是有个过程的。宝宝要慢慢长大的。大了就不会了,不用担心了

lnsbb

要看眼科啊!@
还要马上去!
我的宝宝就经常留眼水,又被我托了一年才看,结果被医生臭骂一顿!
宝宝可能要通一下眼线,看有没有堵塞!
或者是不是发炎!