良茉

为什么怀不上

有正常的两性生活2年多,准备要孩子的时间也就半年,到现在还没怀孕!

临临妈妈

个人觉得最好先做一下孕前检查,夫妻双方同去,负责任的医生会指导您怀孕的,再就是测排卵。祝您好孕

I-love-babybao

不要急,心放宽点,如果实在不放心可以去医院看看,多晒太阳比较容易受孕。

小黑皮1号

有时压力过大也会有影响的,还有两个人夜生活不要太多,多注意休息熬夜太多也有影响的,到医院查查各项指标

ljykoala

只是时机问题,心情好,休息充足,放轻松,排卵期把握准,宝宝就会来的。祝好孕。

coco-mm

不要心急,宝宝在你不经意间就会来到你的身边的,祝愿好孕!

zhaomla

建议到正规医院查一下,如果没什么问题,想要宝宝的话就要保持愉快的生活,自然受孕,不要有什么压力,祝你早日怀上小宝宝