芬芬小园

哪个牌子的奶粉没问题?

哪个牌子的奶粉没问题?快给宝宝加奶粉,请问现在要买哪个牌子的奶粉比较安全呢???谢谢了!

昊子。

大品牌的奶粉一般都可以放心。我家吃的是雅培。吃过惠氏,觉得也不错,就是比较甜。雅培没那么甜。

刁语萱

很多都很安全啊,美赞臣,雅培是市场上比较好的奶粉了,我家吃的是美赞臣

wzjy4rb

哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标就是属于你宝宝的好奶粉,我家宝宝喝的0奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

wendyld

楼上说的对,适合你家宝宝的就是最好的,雅培的比较偏甜,而且现在的雅培没有以前的好了,现在的原产国都变成新加坡了,哼,想想巴掌大的国家,也没有畜牧条件,凭什么生产好的奶粉,惠氏大部分妈妈都说上火吧,现在明治也禁进了.....我家宝贝喝的牛栏,荷兰本土的,呵呵,来我家看看吧,不是因为自己有牛栏所以攻击其他的奶粉哦,亲可以先到网上查查资料,调查调查,再定夺吧,牛栏和美素的口碑确实不是盖的,忘了推荐还有美素呢.....