chenxinle528

小孩每天流口水让人发愁

小孩现在一岁8个月了,每天吃饭,喝奶什么的都很正常。就是每天的口水让人发愁,每天胸前的衣服都湿一大片,会不是是饮食的问题啊。我每天给她喝的还有QQ星,每天还吃5个鹌鹑蛋,有时候还吃炖鸡蛋。会不会是营养素缺乏什么的吧。

shfxfczyh

是不是宝宝在长牙齿所以会流口水呢?没关系的,要是宝宝流口水的话建议给宝宝带个围嘴。这样比较干净,宝宝也比较舒服。

小笨球

应该不是吧!我宝宝也这样,但这段时间自己就不会了