meiyuanyuan

孕前要做哪些检查呀?

已经有一个七岁小孩,想再生一个,请问取环的时间最好是在哪个时间,怀孕前应该做哪些检查?谢谢!

︶ㄑ︶吴童舒

取环的时间和怀孕的时间都没有特别的规定,但听人说好像最好选在生产时事春天,那就按临产期往前算,看看什么时候怀孕会在春天生产。
关于产检的问题,怀孕后到你们当地的中心医院或妇幼检查,具体的他们会告诉你在哪里办产检的卡,到哪家规定的医院,每个月的规定时间,这些他们都会一一告诉你!祝你好孕哦!!
怀孕前自己补点钙和VC,怀孕后如果需要补医生也会通过你的检查报告告诉你!

提问者对回答的评语:谢谢哦!

lnsbb

首先,抽取静脉血检测人体血清中“TORCH”特异性以判断其感染情况。如果孕前发现TORCH抗体阳性的育龄妇女,最好在医生指导下进行治疗和定期监测,直到抗体转阴后方可考虑怀孕。费用在200元左右。

其次,夫妻双方孕前都要抽血检查是否携带乙肝病毒。乙肝病毒能通过胎盘引起宫内感染,导致胎儿出生后成为乙肝病毒携带者。此项检查费用大约在150元左右。

另外,女性孕前最好做一次妇科检查。一些生殖道致病微生物如淋球菌、梅毒螺旋体、沙眼衣原体等,也可引起胎儿宫内感染,影响胎儿的正常发育。如有感染,应推迟受孕时间先治疗。