tykdlsss

孕妇晚上腿抽筋?

孕妇晚上腿抽筋?是不是要补钙啊?

chenxiaochuan

呵呵,跟我情况一样,我前两周几乎天天晚上抽筋,每天两杯牛奶,要好点的。两个鸡蛋。外加一粒VD2乳酸钙就可以了

月夜沉思

补点吧,我那是也是这样,不过要适量来补

康锋

要补钙了,还有啊要记得侧左边睡觉,有利于宝宝的健康哦,骨头汤钙质多,多吃点吧

jiajia839

要补钙了,食补、药补都可以,小宝宝在妈妈肚子里吸收了我们大量的营养,包括钙的,所以适当的补充非常必要的,不能忽视的。

玲珑仙子123

补点吧,我那是也是这样,不过要适量来补

elvia198467

是的,我吃了钙尔奇,感觉不错哦,也要多吃牛奶,可以多吃虾皮之类补钙的食物

xingfuchengzhang

对,没错,你这样确实是缺钙的表现,建议要喝多点牛奶,也可以服用钙片,如钙尔奇等。

黄子媛

喝些骨头汤,吃些液体钙胶囊。

散山子

我也抽了两次了,晚上睡觉的时候。可能是缺钙了,我一直都没怎么补,医院开的一瓶现在还没有吃完。

樱桃兔

小腿抽筋是孕妇缺钙的表现,多见于妊娠后期,常发作在夜间,发作时伸直下肢并进行小腿肌肉按摩,有过抽筋的孕妇应该立即补钙