kjsolw

宝宝可以吃安利蛋白粉吗?

宝宝可以吃安利蛋白粉吗?,请问给孩子吃这个有什么不好吗?我是继续给她吃, 还是不给她吃了. 请指点, 多谢!

钒仔妈咪

安利蛋白粉适合3岁以上的儿童,如果宝宝太小就不要给他吃了。鸡蛋、奶粉、大豆制品等就够宝宝的蛋白质需要了。我家钒仔也是三周后才给试吃草莓味的蛋白粉,他却不爱吃,喝两次只好送人了,平时多花点花样给他做吃的,没吃这个也无所谓。

刁语萱

宝宝最好少吃保健品,平常的食物可以供应足够蛋白的

可馨baby

我觉得宝宝应该吃新鲜天然的食品,这样对宝宝的健康味觉都好。
那些加工品还是让它们远离宝宝吧。