luoyichengg

一年做过两次流产现在能怀孕吗?

亲戚家女儿去年流过两个了 现在能怀孕吗?

lelebaby2010

多次人流手术危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血。多次人流会引起内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经。人流容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕。多次人流还可以引起血管栓塞,习惯性流产子宫内膜异位,子宫穿孔等等。建议你亲戚家的女儿,一定要选择好避孕方式。

刁语萱

应该是可以的,最好之前去做个妇科检查

可馨baby

照理说应该是没问题的,但是最好等身体彻底恢复好了,再怀比较好。

玲珑仙子123

照理说应该是没问题的,但是最好等身体彻底恢复好了,再怀比较好。

nhzhaohui

多次人流对身体的伤害很大的,建议准备怀孕前还是先去医院做个检查吧。