mlleiiij

母乳少吃什么下奶?

宝宝六个月了,我的母乳越来越少了,!!请问一下什么菜会烧奶呢???

蓬香香

我家宝宝现在六个半月了,从上班后一直在喝豆浆,是妈妈从邻居家打听来的,他家宝儿妈就喝的这个,一直都很好,我现在一直都在喝,感觉也还可以,你可以试一下

沈宇翔

多喝点鱼汤;吃点猪脚还有蛋汤反正汤多喝我宝宝三个月奶水天天要挤的。

lelebaby2010

用通草烧猪蹄,烧鲫鱼汤都很下奶的。我的奶就是这样下来的

YHCSBCXY

喝冬瓜汤或丝瓜汤,清淡一点。妈妈心情开朗,奶自然而然就来了

可馨baby

平时多喝汤、牛奶、果汁。
木瓜鲫鱼汤、黄豆/花生猪蹄汤、甜酒煮鸡蛋都是下奶的菜谱。

wzjy4rb

膳食中要有充足的蛋白质、矿物质、维生素,脂肪不要过多。要多喝汤水,如鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼豆腐汤、骨头蔬菜汤等,有条件的还要每日喝些牛奶或豆浆. 要多吃催乳食物,红糖水、牛奶、豆浆、小米粥、鸡汤、肉汤、鱼汤、虾肉、猪蹄、花生、黄豆、黄花菜、鲤鱼、鲫鱼、墨鱼等均为下乳佳品。其他还有如猪肝、豆制品、红小豆、豌豆、丝瓜、花生、芝麻等。丝瓜可炒鸡蛋,或做鸡蛋丝瓜汤等。
母乳不足时,除喂母乳外,还要用其他乳类或代乳品,采取人工喂养的方法,来补充营养的需要,进行混合喂养。
母乳不足时,除喂母乳外,还要用其他乳类或代乳品,采取人工喂养的方法,来补充营养的需要,进行混合喂养。我好朋友当时是推荐我换了的奶粉,说是市面上最接近母乳的宝宝奶粉,里面的5种核苷酸和母乳里面的成份最接近。宝宝喝了也很喜欢,就没换过,

nhzhaohui

多喝鱼汤,注意休息,心情放松。

baomami

是不是奶管不通畅啊,要不然找通乳公司的催乳师帮你看看护理一下,之后每天让宝宝多多吸吮,每天至少7次左右。乳房是个勤劳的器官,吸吮的次数越多泌乳素就会越多的。最后你要喝一些鲫鱼汤和猪蹄汤之类的可以下奶的汤。不过,关键的是你要保持良好的心理和开朗的心情。加油啊,你一定可以的。