宝贝煜煜

哺乳期,两个乳房有大小了怎么办?

哺乳期,两个乳房有大小了怎么办?大的奶比较多老是胀的,小的那个奶少

baomami

如果奶管通畅的话可以让宝宝多吃奶少的部分,刺激乳房下奶;如果奶管不通的话,里面有硬块阻塞时会导致奶少下不来或有奶而胀在里面,不过可以通过按摩处理这种情况。哺乳时,左右两侧乳房可以交替喂奶,避免因过多的喂某一侧而引起乳房不对称。

可馨baby

呵呵
我也这样呢,为了乳房美观,以后奶胀喂奶的时候,先给宝宝吃小的,慢慢会改善的。

nhzhaohui

请问怀孕期间也会这样吗?我知道有些人乳线比较多的情况下,会有副乳的,一般情况不严重是不怕的,等哺乳期过后就会跟原来一样。如果你现在都没有感觉不舒服,一切正常,就不用担心的。应该慢慢就会好。