tanmeihua

想要小孩吃哪一种叶酸片好

做了引产手术2个月了,想要小孩应该什么时候开始吃叶酸片,要吃哪一种牌子比较好。。。

小臭丑

要从稳定性、营养、吸收等多个方面来考虑吧。首先叶酸不稳定,见光易被氧化,所以在选择叶酸的时候最好是有糖衣包裹的叶酸片或者胶囊剂型的叶酸。稳定性要好点。其次,从营养的角度来说复合的叶酸营养素含维生素矿物质等,适合孕期来补充,给宝宝一个好的孕妇环境。然后,叶酸在人体不易被吸收,含有维生素B12可以促进叶酸转化为易于吸收的四氢叶酸。
我朋友吃福格森孕妇营养素,可以补充叶酸预防胎儿出生缺陷,增强自身的体质也不错

玲珑仙子123

先把身体养好,然后提前3个月吃就行了 。我吃的是斯利安的叶酸,挺不错的 。有人说安利的营养太高,不建议吃