wsmr0

宝宝睡眠质量差,

宝宝快三个月了,可是睡眠质量不好,白天总要抱手里睡,熟睡了放下20分钟就会醒。晚上习惯凌晨1点、3点多、然后4点5点6点就蹭啊蹭,喂两口母乳就继续睡,要么久抱着睡,不然就会醒来。含着奶头睡觉成习惯,改掉后就要抱着睡。白天睡觉老在半梦半醒之间。妈妈们,我该怎么办那?

轩熠宝宝

孩子小的时候都是这样的,我知道那样子很累,但是没办法,孩子大点才能好,等孩子大了睡眠好了,放下也不会醒了,你孩子三个月了,现在应该补钙和晒太阳了,那样子会睡得更好,我宝宝大概是一个半月的时候才能放下睡的,刚开始睡的时间不长,慢慢的睡觉的时间越来越长了,也不用抱着睡了,现在三个月白天一次能睡两到三个小时,晚上只起一次夜吃奶。

WDBBZSY

我家小宝也这样,不过过了半岁就好多了.

轩熠宝宝

白天看宝宝睡的差不多的时候就放下,别总抱着了,就算放下会醒,也要多放几次,慢慢宝宝才能接受不用抱着睡。

泡狗狗

慢慢来吧,我家宝宝三个月,晚上基本不吃奶了,晚十点要睡到早上五六点才赏脸吃两口