sa1126

人流和药流

因为不知道怀孕,发烧的时候吃药跟打针了,现在36天,所以打算做个药流或人流,哪个知情人士帮帮忙,哪个会好点啊?

xingfuchengzhang

建议你先做个B超看一下,如果B超检查能看到孕囊的话建议你是采取人流术的,因为药流术成功率较低,部分女性会因药流不全或失败而需行再次清宫术的。

echo琳

如果你还没有宝宝那么对于打胎你还是要慎重,因为会影响以后怀孕。如果非做不可那么建议你做无痛保宫人流,那个安全一些,如果是药流流不干净还要刮宫,受罪不说,对于以后生育有影响,还容易得妇科病

景晓馨

最好选择药流
现在很多mm因为怕痛选择无痛其实mm们都不知道那样很伤子宫的因为深浅疼痒麻醉根本感觉不出来
药流只要是49天之前都可以
我只是建议

雨秋秋

不知道你是什么时候吃的药,是受孕前还是受孕后,照长理来说,你不一定要做流产的,看你时间才36天,可能没有影响的 ,如果一定要做,建议你做人工流产,现在很的多人流都不错,对子宫没有什么大伤害.(比如无痛微管取胚术)