子茹香波

宝宝哭闹是何原因?

刚满月的宝宝哭闹不止,但一抱上就不哭了,是何原因怎么办

duanfeng2008

哈哈,可以问问自己的妈妈看看自己小时候哭得是不是厉害。

孩子的哭是很正常的。

不过得看具体情况。
1、孩子是否一直都是这样,每次都是不抱就痛哭抱起来就不哭。如果是这样根本不用担心。有些孩子天生爱狂哭。
2、如果是近期才有这种现象,建议寻找问题原因。是受到什么惊吓,如:电视声音大了、手机铃声很吵、邻居装修房子等等。寻找问题,解决问题。

哈哈。总之不要太担心。孩子的哭也是跟父母的一种交流方式。

歆妈

宝宝没有安全感。对抚摸多抱抱

爱手工的铭妈

月子里抱多了吧。所以现在孩子习惯了抱在手上的感觉,不抱就跟你们闹,小孩都很聪明的。

shfxfczyh

宝宝出生时间还短,还没适应吧。没有安全感,多抚摸宝宝,拍拍他。

笨妈开团啦

缺少安全感,想要大人抱抱,很多都是这样的,长大点就好了。

chjichbb

正常的,小宝宝缺乏安全感,大点就会好的。