我家的康康

是扁桃体炎还是感冒

我儿刚十六月大,昨晚发烧,吃了退烧药退烧,今早儿又烧。到我家附近小诊所看病,说是扁桃炎。开了头孢。孩子流清鼻子,鼻塞,睡觉也张着嘴,是不是感冒了?体温还是38度。我私自加了小柴胡,银黄,清开灵。这到底是啥病,该咋吃药。

首儿所附属医院专家团

1、发热只是一个症状,引起发热的原因是治疗疾病的根本。 2、如果您孩子确定是“扁桃腺炎”,这也是上呼吸道感染的一种。 3、消炎药需要服用3—5天,高热时要做降温处理,包括药物治疗和物理方法,同时还要服用清热利咽的中药,可以口服“小柴胡,银黄,清开灵”中的一种就可以。 4、如果反复高热不退或咳嗽加重,建议您及时复诊,可以检查末梢血常规,必要时要输液治疗。 5、一般病程5—7天,好好护理孩子,口服药能够好转,尽量不输液治疗。

子涵妹妹

感冒咳嗽引起的扁桃体发炎
好像有专门的那种小孩子治扁桃体的药
效果还不错的

提问者对回答的评语:多谢指教。5

shfxfczyh

可能是感冒咳嗽引起的扁桃体发炎。给宝宝用点消炎药,感冒药。

根治扁桃体炎

扁桃体炎的患者应该都知道,这个病是不能根除的。因为他们治疗了好多年,跑了好多医院。吃了好多的药物,感觉已经精疲力尽,无药可施了;严重的就打算割除了!因为医嘱说的很明白,再不割除,会引起全身的并发症,也就是会引起全身的疾病!所以您想想,扁桃体这个免疫器官对于人体排毒是何等重要!!!!所以,请广大患者朋友们不要轻易割除跟了自己这么多年的器官!
有这病的患者朋友应该深有体会,扁桃体炎的初发期,是没有多大感觉的,自己也不会觉得它是什么大毛病,也就不会太在意!一感觉不舒服,就吃点消炎药,稍微严重点就吊吊水,但是日复一日,年复一年,久而久之,自己却发现对这个小小的扁桃体炎却无可奈何,当今的医术也望而兴叹,中医西医只有摊手的份!甚至到了谈论动手术割除的地步了!

挨刀的是患者,患者很虔诚,指望一个手术,就能解百优!但是,扁桃体割除以后,带来的麻烦却不在少数!因为扁桃体是人体的一个免疫排毒器官,如果没有了它的作用,人体很多毒素就会在体内安家繁衍,可想而知,身体会出现其他部位的内分泌紊乱,也就是说,身体东窗事发了,这边割除了,摆平了,但是身体的别的部分却出事了!因为什么,就是因为没有了扁桃体排毒,在体内存留的毒素造反了!
讲到这里,广大患者朋友应该明白,这个器官无论如何是不能割除的! 起码在我这里,我不但不会让你割除,而且我会用我家祖传了一百多年的祖传秘方,给你彻底根治!使你永远不再复发!!
想治病,就过来考察,过来先不要带钱,先考察疗效,(我们有上千例病号 有名、有姓、有电话、有住址 可以随便了解)
考察好了,觉得的确可以给你根除,那么再跟我们签定治疗协议!
治病前必走的程序就是:问诊、签定医疗协议,包治!治不好,全额退款!!
我的联系电话:13791618057 0536-2256309(潍坊)13255459598(烟台)QQ1318753734