滴滴大大

九个月宝宝总爱用手打自己的脑袋

宝宝九个月了,总爱用手打自己的脑袋,还狠狠地用脑袋撞墙或其他物体。请问怎么分这样?急急急!!

Yelly521jay

您好!宝宝打自己脑袋可能是一种发泄的方式,不用担心!但你要确保他不会伤到自己!如果他一直改不了这个习惯建议去医院看看医生,听取医生的建议~~
祝宝宝健康成长~

liu16020219

没遇到过,我家宝宝就不这样,去医院看看吧。

chjinma

是不是宝宝在生气或是紧张的时间发生的呀,细心观察一下吧,要是严重还是去医院看看吧,。

qy20031230

没遇到过,我宝宝十个多月了,没有发生过你说的现象,不行去医院看看吧。