王佳妮

宝宝三天拉一次大便

宝宝吃,喝,睡一切正常,就是三天才一次便便,便便颜色正常,也不干,这样是不是上火了???怎么去火啊???

xlname

亲,你家宝宝有没有喝奶粉啊,如果有的话你试试换一下别的奶粉喝喝看,我家小子,之前也是这样,后来换过相比不上火的奶粉现在每天都准时了屙了哦.另外他还小你别用药,用了他才拉这是个不好的习惯,我有个朋友的宝宝现在就是这样已经改不了了.你可以去药店买小儿七星茶或是解奶茶煲给宝宝喝,一块多二块一包.

muzhimama

如果一切正常,便便也是正常的,那就不算是便秘呢。
去火的可以煮点梨水,也可以买清火的,像小儿七星茶颗粒。

xiayuer

如果一直这样就是正常,如果只是近段时间这样在观察观察,考虑什么润便的食物或药物.