cilswll

宝宝需要每天吃鱼肝油吗?

我家宝宝从出生就在吃鱼肝油,现在都一岁多了还在吃。请问天天吃有没有坏处呀?能不能天天吃,不会有什么问题吧。急需答案!!谢谢

笨妈开团啦

应该不需要了,鱼肝油的作用是促进钙的吸收,主要成份是维生素D、A。象孩子现在这么大了,多晒晒太阳,就可以通过皮肤生成维生素D。而维生素A可以通过辅食补给。

love_yinu

如果是真正意义上的鱼肝油,应该一直吃下去,因为天然的鱼肝油主要成分是DHA,对孩子的智力发育好。

muzhimama

鱼肝油不可以一直吃的,要吃一段停一段的,这是医生说的。

qy20031230

不用一直吃吧,我们10个半月了,才吃了伊可新3盒。吃吃停停,停停吃吃,有鱼肝油说明书的,吃多了又副作用的。

椸椸

我家JOJO现在也十个月了,我只给她吃了一合,人家说各方面正常可以不用吃

xiayuer

我觉得没必要,吃什么不如食补,鱼肝油好像是补钙的,适当的去外面晒晒太阳玩玩就挺好。