依婷婷

宝宝得过湿疹后皮肤粗糙怎么办?

宝宝得过湿疹后皮肤很粗糙,而且很痒。摸他的胸部、脖子等总感觉像生了一层鳞,去医院就症过,可一停药就又犯了。请问大家有什么好办法吗?

X洲洲

我家宝宝三个月了脸上也有,还流黄水,后来经别人介绍一个老医生用药碾碎了抚脸上,效果不错,不过,身上还有,还红红的。皮肤很粗糙,而且还很痒。没有别的办法了,只能慢慢来了。可怜的宝宝们。

love_yinu

我给儿子用的羌月乳膏,中药,效果不错。每天都要给宝宝洗脸,洗好后马上用润肤霜,保持皮肤干爽湿润。我给宝宝用的郁美净,便宜效果不错。现在5个月了,皮肤基本恢复起湿疹之前的状态了。