安安小宝

怎么选择奶粉?

市面上奶粉很多,我不知道哪个好,请各位指点一下?

wenxuecity

选择奶粉要尽量接近母乳,而且要宝宝易接受,也容易消化吸收,最重要是奶粉是安全的。市场的奶粉这么多,总有一款是适合你家宝宝的。我家女儿是人工喂养的,喝的是美国原装进口0奶粉,它口味清淡,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。而且配方接近母乳,我家宝宝一直在喝,很不错,宝宝很爱喝,我觉得对我家宝宝来说,是一款好的奶粉。从我知道这款奶粉以来,一直没有问题的。妈妈或者可去了解了解喔。

zdniuniu

我家宝宝一直吃阳光宝宝澳+奶粉,每天大便一次,肠胃很好哦

子静、

现在市场上最主流的进口奶粉主要是雅培,惠氏,多美滋,美赞臣、美素、明治。但是全进口产品就是明治,雅培和美素了;多美滋厂在上海,惠氏金装有部分在国内分装,美赞臣厂在广州,所以个人觉得还是原装进口的产品比较可靠;当初我选雅培一是看重原装进口,二是看重这个企业有制药背景,相比其他品牌,更加让人放心,问了身边很多朋友都在给宝宝喝,效果也不错,二话没说就放进待产包了;
我家女儿一直喝到3段了,她很喜欢,雅培口味清淡,不上火,便便也很好,前段时间还换了新配方智护100,也很不错,建议你也试试看。