今生宝贝80

宝贝大便臭味大怎么办?

avatar of

家长你好!宝宝多大啦?一般吃肉、蛋白多时,大便就会有臭味,大便的性状、颜色要是正常,问题就不大。

刁语萱

我家宝宝也是这样啊,但是一切都很正常,我也没放在心上

chenquanma

我家宝宝打添加辅食后,大便和屁就具臭,能熏人一个跟头,一般就是刚添加辅食有点消化不良,没有什么大碍,不放心就吃点益生菌之类的!

liu16020219

添加辅食以后就是这个样子的,是正常的。

纪琴芳

有点上火,是不是吃奶粉的?吃奶粉的大便都很臭的

依然乖乖

您好,要看宝宝多大了,有没有添加辅食,如果宝宝目前还是纯母乳喂养,大便一般呈金黄色,多为均匀糊状,偶有细小乳凝块,有酸味,如果是奶粉喂养和混合喂养,粪便干,呈淡黄色量多,臭味重,含皂块颗粒较多较大,每天1-2次,容易发生上火便秘,如果宝宝已经添加辅食了,那大便基本接近成人,是比较臭的,您家宝宝是什么样的?祝宝宝健康成长!

鱼秋串

我家宝宝是吃奶粉的,每天一次大便,也是臭得不行。