gkglssss

宝宝洗发水哪种好?

宝宝很怕洗头,有时候洗发水会进他的眼晴里面,刺激到宝宝就更不愿意洗了,请问宝宝洗发水哪种好?

雨秋秋

用孩子专用洗发水,宝宝专用的一般都是无泪配方,不会刺激孩子眼睛的,到超市去看,选择无泪配方,性质温和的,我家用的是贝亲 还有强生

jing-jing1984

我觉得洗发水都不好,我儿子小时候用的婴儿洗发水,结果头皮上长那种像茧子似的东西,后来用清水就好了!

乐姐妈妈

天天洗澡的话,就温开水就好了呀,说的在好的洗发水都是有刺激的,带帽帽洗。弄点小玩具和她玩玩就好了!

芯懿

我们自己家用的是强生婴儿滋养洗发露。那个还多可以的。我们宝宝一直都在用。用了6个月了