妮的妮宝宝

小女宝宝小便处红

小女宝宝小便处红,还有一点味道,是怎么回事啊,我们一两天就要洗一次澡啊。

huiqing77

宝宝 每天洗澡不见得是好事哦。。宝宝皮肤很嫩整天洗容易干燥哦。。夏天会好一点,因为宝宝要出很多汗。
小便处红很有可能是上火了。。给他多喝点开水,,宝贝不到不得已最好都不要吃药。。

雨秋秋

给宝宝擦一点红霉素软膏.

乐姐妈妈

我们是天天洗澡,拉粑粑还洗屁股,拿这样的问题来说,是大人没给宝宝卫生弄好嘛!早晚和睡觉都给宝宝洗洗屁股就不会有这样的问啊,发红为什么的,也是卫生没弄好感染啊,拿点红霉素擦擦,天气热也会这样啊。女孩天气热建议穿小短裤了,这样脏东西不会进去,再次提醒女宝宝的卫生很重要的。

芯懿

有可能是感染了,有可能是火重引起的