HAPPY鸭鸭

5个月半的胎动

不是经常动,我感觉有时候象是在踢我,有时候象翻跟斗似的,也说不清楚``大家5个月半胎动是怎么样的

老嘎瘩

胎动是因为胎儿的小手小脚动说引起的,你的孩子如果胎位正确的话,头部应该是朝下的,手脚在右边,臀部和后背在左边,他一动,你自然感觉到右边动,而左边的臀部和背部自然动的比较少,所以你感觉右边比左边动的多,只要医生检查没有什么异常,你也不必过分担心,毕竟心情愉快有助于胎儿生长~
祝你和宝宝都健健康康!

奶瓶博士

并没有说哪个阶段必须是哪种胎动才正常,每个准妈妈的感觉都会有不一样的地方,只要宝宝健康就好