可可西尔芙

怀宝宝两个月,经常做恶梦?

怀宝宝有两个月了.在停经30多天的时候去照B超,没照出来.做了两次HCG对比,医生又要我了一个星期(5月18日)再去做B超,照出来了.5周大,未见胚芽和胎心原始博动.说没事要我过一个月再去照下.
请有经验的姐妹说说.我现在照了两次了.听说超多了B超不好.但是上次照的时候未见胚芽和胎心原始博动,而最近我总是做恶梦,梦到不好的,怀孕一直以来.我都是要起来上两次厕所,这两天,就起来上了一次了.不是说月子越大,排尿的次数会增多吗?还是我这两天心理作用.
请姐妹们帮我分析下.万分感谢~!

liaoxuezhi1111

你是多虑了,不要看排便的次数呀,只是孕中后期会明显的,你现在不要在意这个。你也不要急着去照BC,照多了的确对宝宝不好,特别是孕早期,你现在要多注意休息,补充营养,不要想得太多,放松心情,不要太紧张,到50多天你再去做一下BC,顺便建卡,不要无谓的照,一般自己身体健康是没什么大问题的,把心态调整好就行了,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢~!