王子。

合理的给孩子补钙。

如何合理的给孩子补钙呢?希望大家给点意见。牛牛13个月了。还一直没有补钙。前些天去给他买钙的时候发现没有胶囊的那种只有冲剂所以又没有买,只买了鱼肝油。家里还有朋友给拿来的蓝瓶的钙锌说明上写着婴幼儿也能喝。
但是,听说长期喝钙对孩子有影响。可怎样才叫合理的补充呢。要喝多久在停呢。 怎样补钙呢。

可馨baby

一般食品中含钙量够的话就不用补钙了,但是长得快的宝宝一定要补,否则不够。
我去药店买葡萄糖酸钙的时候,店员说,一年之中补4个月的钙就够了,补多也不好。多带孩子晒太阳,吸收天然钙。

提问者对回答的评语:xiexie ..

fybibimama

宝宝如果缺钙不是很严重,还是食补比较好。坚持喝奶粉,多晒晒太阳,能促进钙的吸收。

晨乐妈妈

那你可以去医院查查宝宝是不是缺钙,宝宝长得很快,有时还是需要补补的。