piaoyun118

两岁孩子一天要补多少钙?

avatar of

只要宝宝饮食得当无需补钙。请保证每日250-500毫升奶类,每日有肉蛋类摄入。当然,如果宝宝有缺钙症状就得就医了,参考症状体征和血钙值给予补钙。

可馨baby

只要宝宝饮食得当无需补钙。请保证每日250-500毫升奶类,每日有肉蛋类摄入。当然,如果宝宝有缺钙症状就得就医了,参考症状体征和血钙值给予补钙。

fangjing27

我们没有特定的概念,好像从宝宝二十个月起就给他喝葡萄糖酸钙口服溶液的,到现在没停过,也比较会炖些骨头汤之类的。现在宝宝很健康,才35个月,都快长到一米一了