qiaohuanran

请问叶酸片是什么样的

我是农村的,买叶酸只能到镇上药房去买,是成版的叶酸片,是斯利安的黄色小粒,看到网上说吃的是叶酸小剂量制剂 ,请姐妹们提个意见,你们吃的是什么样的叶酸!!

elvia198467

我建议您吃斯利安的叶酸,因为它是标准含量的,有时超标了对宝宝也不是件好事!

宝宝小贝

孕妇一般都是服用斯利安的叶酸片

CHENGXIJINGLEI

就是成版的叶酸片,一片很小,一天一片就可以,一版60片

fybibimama

我们吃的是一小瓶的,很便宜,医院里配的。

可馨baby

我那时吃的是医生配的,好像9.9元一小瓶,一天一粒。