qian0906

您好!!

您好!我孩子十一个多月,6月2号晚上突然发烧到38度,3号一早到39度四,带孩子去医院检查,血项正常,嗓子没事,肺部也没事。然后打了退烧针,4号一早又有点烧,带孩子去做的推拿,6号去推拿时发现脖子,前胸有小红点,不知道是不是出疹子。如果是疹子,我带孩子出去推拿,这样算不算遇风,对孩子有什么影响吗?谢谢~!

♡沫晗妈妈

感觉像急诊哦,急诊一般是发烧后出疹子后就好了哦

可馨baby

您家孩子应该是“幼儿急诊”吧?
要注意护理好宝宝,做好降温的工作,否则宝宝就是容易发烧。