阿乐婷

试纸显示阳性,见血了显示阴性,

我是4月26号来的,5月29号买的试纸是阳性,怀孕,怕不是,第二天又试了一下,也显示是阳性怀孕,可是6月5号晚上八点多开始也血,晚上去医院做B超什么也照不出来,第二天去医院验尿,显示是阴性,下午的时候上厕所,有肉丝和血块,而且浑身没有劲,腰疼,可是医院说这是没有怀孕,可是之前试着是怀孕,请问这是流产吗?

拐弯LOVE

很可能是流掉了,因为你说“上厕所有肉丝和血块,浑身没劲腰疼”去医院检查下要是真是这样的话,这段时间注意休息,不要用凉水,睡觉不要平躺着,侧躺俯躺都换换,流产后长时间平躺容易导致子宫后位。

新丽

是不是流掉了啊?

hangzhoufy

很有可能是流产了。再去医院检查一下好了。