ducky123

丈夫服药治转安酶高会影响胎儿吗?

我丈夫前一段时间吃药治疗转安酶高的问题,一直吃了大约有半年的时间。可就在这期间,我发现自己怀孕了,现在已怀孕40多天。不知道这对宝宝会有什么影响?去当地的医院检查,医生也说不出个所以然。请问这个宝宝能要吗?

avatar of

你的丈夫转氨酶高的时候,对精子的质量会有一定的影响。经过服药后,肝功能正常了,应该不会有太大的影响。但是,你需要了解你丈夫所服药物的药理功能,对你怀孕是否有影响。可以到给你丈夫治疗的医院向医生咨询一下。

子涵妹妹

应该没事的
你按时做产检
没事的,放宽心