gxqgsy

3周半宝宝吃点啥可以提高抵抗力

宝宝3周半上学时常感冒咳嗽,在家时还好,不知道吃点什么可以提高抵抗力

言芯

您好!宝宝免疫力比较低的,接触的人群多了,容易感染病毒的。增强宝宝抵抗力,日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳,提高免疫力,减少疾病发生率。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。建议选择邦阳牛初乳,新西兰原装进口的,无污染,吸收效果极佳。还特别添加了调节胃肠道的益生菌和脑部营养素DHA,牛磺酸及乳钙等维生素,矿物质。对宝宝的大脑发育及视力发育都是有利的,平时给宝宝的饮食要营养均衡,粗细搭配合理,适当的运动,祝宝宝健康成长!

小怪怪

提高宝宝免疫力关键在于呵护好宝宝的肠道。肠道是人体最大的免疫器官,人体70%-80%的抗体细胞是由肠道产生的。因此维持肠道健康,不仅能促进食物的消化吸收,更能提高人体的免疫功能,为宝宝健康打好基础。
研究证实,益生菌对于维持肠道健康,促进营养的消化吸收有明显的作用。通过补充肠道内的益生菌,益生菌就会在肠道内大量繁殖,与有害菌作斗争,能抑制有害菌的生长,维持肠道生态平衡,提高宝宝免疫力。