smiletianjing

宝宝反复发烧

我家宝宝白天很精神,晚上会发烧,但 又不是很厉害,一点点烫,药也吃了,怎么还是反复呢?

那傷,眞羙

宝宝吓到了,就是这样的。你给宝宝收受下吧你白天是不是带他去那里玩了,然后就大哭了一下啊。是这样的话,晚上就等他睡觉之后你找个没用过的新针{缝衣服用的}穿上白线,双线长是小孩的高度,把针放在一小碗水里,线放在碗的外边,晚上放在孩子睡觉位置的上方,第二天早上若针上锈了就是小孩吓着了,连放三天

言芯

您好!要注意观察的,小儿因新陈代谢比较快,容易体热的,注意保暖多喝水,添加衣服适当,小儿自身调节体温的能力又差,可以先给物理降温,或用酒精兑一倍水,在宝宝的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,以促使皮肤散热,38以上建议看医生,要查查是什么原因引起,平时给宝宝吃些牛初乳,增强孩子的免疫力。祝宝宝健康成长!

多啦A梦来啦

迷信,是宝宝抵抗力太差了,给宝宝吃点益彤益生菌,增强免疫力就不会反复发烧了。