JENNY26123

关于酒精

请问一下,我怀孕两个月,今天是过完春节第一天上班,公司同事在一起吃饭,不小心把同事放在我面前的白酒喝了一口,我马上就用白开水漱了一下口,可能还是有一点下肚了,请问对宝宝有没影响,谢谢!

hunterli

别担心,不会有问题嗒!!偶在怀孕一个月的时候还酗过两次酒(不好意思,因为当时还不知道怀孕)。醉得那个是一塌糊涂。不过你看偶的宝宝,健康着类。你那点小酒,保证丁点问题没有。

宝贝MM

影响不很大,以后要注意了。

圣圣妈妈

这一点应该没问题,人本来就有解酒的能力,再加上您的及时处理,酒精在体内的含量已经微乎其微了。只是经常酗酒才会对胎儿有明显影响。

lxl8128

不用担心,没有任何反应的话,没事的

gary

放心吧,不会有任何影响!

wangxuebiao

没事的,我媳妇怀孕时也喝过,不过是啤酒,我们的孩子挺聪明的,事实证明是没事的,请放心!何况你喝的很少,没事的!