兜兜她爹

问问妈妈们:给小宝贝吃的什么牌子的奶粉?

偶家闺女,3月19日出生,妈妈奶水不足,无奈只能喂以奶粉,开始喝的是雅培,但小家伙颇不喜之,多有抗拒;后无奈换以日本明治奶粉,一罐还没喝完呢,又惊闻日本奶粉因口蹄疫而禁止进口,闺女妈妈现在深感为难,实在想不出该给小宝贝喝点什么,请各位妈妈们指点推荐。

我的檬檬

我家宝儿不喜欢吃奶粉,才100天就给他吃米粉了,幸好他吃米粉,然后就在米粉里面加些奶粉,这样他也吃,现在差不多半岁了,每天要吃很多,每次都要吃一碗。奶粉我是喂的贝因美,米粉是双熊的

我的檬檬

市场上奶粉米粉品牌都很多,像多美滋,贝因美,圣元,明一,飞鹤,惠氏,合生元,等等等等。现在你家闺女不到三个月,应以母乳为主,若实在不够就添加奶粉,还可以喝点果汁,像苹果,橙子都可以

轩轩1221

对啊,奶粉品牌很多,关键小宝宝爱喝才行,像我家宝宝6个月了试了几种品牌的奶粉都不爱喝,没办法。。

宝贝的辣妈

美赞臣不错,我身边的朋友都给她们的宝宝喝

小狮子斌斌

我家宝宝吃的是牛初乳奶粉,纽瑞滋的,增强免疫力,宝宝现在体质比较好,平时少生病。

可馨baby

说道奶粉,我比较信任美赞臣和雅培的。

wenxuecity

选择奶粉要尽量接近母乳,而且要宝宝易接受,也容易消化吸收,最重要是奶粉是安全的。市场的奶粉这么多,总有一款是适合你家宝宝的。我家女儿是人工喂养的,喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,它口味清淡,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。而且配方接近母乳,我家宝宝一直在喝,很不错,宝宝很爱喝,我觉得对我家宝宝来说,是一款好的奶粉。从我知道这款奶粉以来,一直没有问题的。妈妈或者可去了解了解喔。