ご瑜涵ミ↗

宝宝能吃冰的食物吗?

我家宝宝八个月了,能吃冰的食物吗?像“小布丁”?

可馨baby

孩子太小了,脾胃还未发育成熟,这么凉的东西宝宝受不了。不要吃哦,否则容易着凉拉肚子呢。

小鬼沫沫

最好不要给宝宝吃冰的东西。宝宝现在还小,肠胃功能很弱,吃太冷的东西容易造成消化不良或者腹泻。

晨乐妈妈

不要吃,那里面加了很多东西,又是冰的,会影响宝宝的肠胃的。

黄子凡妈

太冷的东西小孩吃了容易拉肚子。
小布丁这样的东西好象很没营养,而且里面含什么色素啊,防腐剂啊,最好吃水果!

zhangyuwei0928

最好不要吃,亲可以给榨点果汁给宝宝。

宝贝雨欣

这么小肯定不能吃啊。最好冷的东西都少吃点

那傷,眞羙

太小了,不要给他吃要不然对他肠胃不好,很容易拉肚子的,等到了1岁左右给他吃吧。