夏琳520888

孕27周就开始手麻了,,现在32W了.加油咯

现在32W了,天天得叫老公帮按摩好几次才能入睡,好难受哦,昨天天还因手太麻木,削点水果都削到手了,5555..可怜呀.那天去检查有一姐们生了一个月了都还麻,医生都叫她去看神经科了..郁闷呀,不会到时我也得去看吧,别人都说生了就好了的...困惑啊..有没有相同经历的姐妹呀..

橙色夏天

我看你是要补钙啊,我和你怀孕时是一样的,你的准宝宝在你肚子里吸收你的钙质所以你的手会发麻。

可馨baby

呵呵,这是由于怀孕期间孕激素引起的手部腕管内正中神经受压引起,一般分娩后会自然好转,要是手麻到影响活动,建议到医院诊疗。

love_yinu

唉,要不怎么说妈妈伟大啊。我怀孕时也是,生完每天抱宝宝,发展成腱鞘炎了。解决办法只有一个,不用力,那是不可能的。不用看医生,这种问题医生也解决不了,只会让你掏钱检查。心理上也不要太在意了。加油哦,好孕