唔乃戒色

圣元白金优博0.1段怎么样?

安其二

圣元白金优博0.1段是最适合0-28天宝宝的,模拟初乳配方,0.1段在蛋白质组成、免疫因子、DHA与ARA含量上模拟初乳。初乳是新生儿最好的食物。解答完毕,希望对LZ有用。

可馨baby

呵呵,妈妈是不是写错了,哪里有0.1段的呀,应该是1段吧。
不知道哦,我家宝宝还没喝奶粉呢,适合宝宝的就是好的。

陪你倒数

是啊,适合宝宝的就是好的,宝宝爱喝的,

愤愤然后

就是0.1段奶粉,是针对0-28天新生儿适用的奶粉,优博的0.1段最适合坐月子的母亲喂养小宝宝了

爱尔尔

1楼的说得没错,适合宝宝的就是好的

苓苓森

初乳中含有丰富的免疫成分,可以增强宝宝的抗病能力,所以选奶粉最好是类似初乳的

歌咏咏

圣元白金优博0.1段的专门针对刚出生1个月内的宝宝设计的奶粉

双眼水水

楼上说的是,就是针对0-28天宝宝的营养水平和适应习惯来配方的。我哥哥的小孩就是吃这个

富丽胡

我家宝宝吃别的奶粉容易过敏,不适应,后来才知道是新生儿太小,还是接近初乳水平的0.1段好

茶花骨朵

最近很多朋友都说奶水不足,这个对宝宝的发育的个问题,一定得选对奶粉

眼覅五

奶水不足,宝宝营养就跟不上。你们说的这个圣元白金优博0.1段奶粉,就是这个母乳非常好的替代品

梁勇极

是不是啊,我还没有宝宝,不过我知道宝宝的奶粉也有很多种的。

格格珠

给宝宝的食物不能图便宜,一定得给他最好的

嘟嘟英

这个0.1段的奶粉跟1段奶粉最大的区别在于接近母乳,方便叫收,我家宝宝爱喝

午饭不吃

都说了初乳的营养成分非常高,对宝宝的发育非常重要。
我相信这个圣元白金优博0.1段的接近初乳配方的奶粉也能给宝宝带来健康快乐

小玩玩呗

母乳的DHA成分随着时间的推移逐渐减少,而圣元白金优博0.1段奶粉能够及时的补充宝宝需求的DHA

福宝爱

像母乳一样口味的奶粉,宝宝一般都会喜欢

明亦情

我一看问题也以为看错了,原来真有0.1段的奶粉

冰糖萝卜

适合你家宝宝的就是最好的,楼主可以试试