sdxiaoxin

济南武警医院做人流好吗 ?

怀孕了但是不想这么早要孩子想做人流,问一下去济南武警医院做人流好吗?

橙色夏天

亲爱的,我觉得你不应该决定哪家医院好不好?现在的医院对人流称为“小儿科”,都不错。你要注意的是人流术后的休息和调养,女人要会爱惜自己。在术后你要像休大月子一样休这个小月子,少动禁生冷,现在天气热不能贪凉,一个月不可以同房以免感染,这样你可以让你自己更好的还原,更可以让你的附件器官得到好的修复,免除以后不必要的麻烦和后遗症。