adjd514

关于婴儿沐浴产品该选哪一种?

近段时间听说强生婴儿沐浴类有着含毒的成份!如今都不知道给宝宝选择什么样的沐浴产品了?各位妈妈们如今给您的宝宝选用什么的产品呢?请给予推荐一下?谢谢!

那傷,眞羙

我宝宝就是用强生的啊,没有什么不好的,而且洗澡的时候我放很多在里面,宝宝最喜欢玩泡泡了,我觉得还是老牌子好,像现在新出一些还是老牌子好,不用担心的。我们这边都是用强生的。很好用新出的牌子

♡沫晗妈妈

呵呵 试试国产的吧 我家用的是孩儿面 好像还不错

力博仔仔

我们家都是用贝亲的婴儿肥皂洗澡洗头感觉很好