花开若相依

请问新生儿喝什么奶粉好?

现在奶粉品牌太多了,没有经验的真的不知道给小孩喝那个好,请大家帮帮忙,谢谢了.

wzjy4rb

我当初给宝宝选择奶粉的时候也和你一样不知道选哪个好,听说惠氏上火,多美滋便秘,美素喝了瘦,想想也没几家大品牌了,后来同学推荐的旭贝尔,说这个产品很可靠,儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,口味清淡,这点是别的产品不能比的,有优质的益生元,不上火,对宝宝肠胃好,孩子很适应,便便每天都很正常。宝宝食物一定要选最可靠的。

刁语萱

我家喝的是美赞臣,我周围的宝宝都是喝的美赞臣,很不错的!

小臭丑

适合宝宝的最好哦, 大多宝宝会腹泻。

lelebaby2010

明治喝惠氏的都很接近母乳,你可以试下。

橙色夏天

我家喝的是美赞臣,我周围的宝宝都是喝的美赞臣。惠氏的也蛮好的,但我家宝一直喝的美赞臣就没有换,小宝宝奶粉换多了不好。反正,喝任何奶粉都会上火,到时可以用些清火的如:每伴、清清宝就可以了。育婴店有卖的