文霈

宝宝的睡眠时间少怎么办?

女儿现在两个月零10天了,每天晚上都得12点以后再才能入睡,而且每次都要先抱着哄着入睡,自己在床上是不肯睡的,就算九点开始哄她也要等那个时间才肯睡,第二天能睡到十一点多或者十二点左右,但醒来以后几乎就不怎么肯睡了,大部分的时间都是玩的,即使有睡也只有半个小时左右,不知道这样是否会影响她的身体健康和发育,很担心呢?

那傷,眞羙

一样的,宝宝都是这样的,但是你宝宝很容易惊醒那是缺钙,吃龙牧壮骨颗粒和鱼肝油,蛮好的。吃了之后睡觉会好的

景晓馨

精神好就没有什么问题
担心就带到医院检查一下
宝宝可能是习惯了
宝妈可以慢慢的调整宝宝作息时间

湛湛1013

我家宝宝以前和你家宝宝的情况一样 每天晚上都是12点以后 白天特别能睡 晚上就很精神 有过一样经历的妈妈都说白天尽量让少睡一些 晚上就能早点 但是做起来真的太难 后来过了4个月以后自己就好了 现在我家宝宝8个月了 每天都是8点左右睡 白天隔3个小时左右就睡一会儿 不要着急 对孩子不会有影响的 就是家长很累了

良良爱

我家宝宝现在也2个月零4天了,也是到晚上11点以后才睡,不过他是睡睡醒醒,醒醒睡睡,白天睡觉比较多,半夜2点三点、都醒,我也担心宝宝睡觉颠倒,不过现在是他还小吧,我想大一点就好了,我有好几个同事的孩子也是这样,(年龄都一样)所以我们不要担心,属于正常!!愿宝宝健健康康的!!嘿嘿